Рагу из потрохов


Ингредиенты

  • потроха - 500 г
  • картофель - 600 г
  • морковь - 2 шт
  • петрушка - 1шт
  • лук - 1шт
  • томат-пюре - 1 ст.л.
  • мука - 1ст.л
  • масло - 2 ст.л.
  • лавровый лист
  • соль, перец

Способ приготовления

Хорошо очищенные и промытые потроха гусей посолить и слегка обжарить на сковородке, после чего посыпать мукой и жарить ещё несколько минут. Затем обжаренные потроха сложить в неглубокую кастрюлю, залить 2 стаканами бульона, добавить томат-пюре, накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне.
Через полчаса после начала тушения добавить очищенные, нарезанные дольками и обжаренные картофель, морковь, петрушку, лук, а так же перец и лавровый лист. Все это перемешать и поставить тушить на полчаса.