Ингредиенты
- потроха - 500 г
- картофель - 600 г
- морковь - 2 шт
- петрушка - 1шт
- лук - 1шт
- томат-пюре - 1 ст.л.
- мука - 1ст.л
- масло - 2 ст.л.
- лавровый лист
- соль, перец
Способ приготовления
Хорошо очищенные и промытые потроха гусей посолить и слегка обжарить на сковородке, после чего посыпать мукой и жарить ещё несколько минут. Затем обжаренные потроха сложить в неглубокую кастрюлю, залить 2 стаканами бульона, добавить томат-пюре, накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне.
Через полчаса после начала тушения добавить очищенные, нарезанные дольками и обжаренные картофель, морковь, петрушку, лук, а так же перец и лавровый лист. Все это перемешать и поставить тушить на полчаса.